Schülerturnier 2018

Eventsponsor: Raiffeisen

Anmeldung Schüler-Fussballturnier

Sonntag, 1. Juli 2018, Sportplatz „Truube“, Rafz

Am Sonntag, 1. Juli führt der FC Rafzerfeld wiederum das Schüler-Fussballturnier durch. Teilnahmeberechtigt sind alle Mädchen und Knaben der 3. bis 9. Klassen der Gemeinden des Flaachtals, Buchberg, Rüdlingen, Eglisau, Wasterkingen, Hüntwangen, Wil und Rafz. Es werden Mannschaften aus sechs Spieler/innen aus der gleichen Klassenstufe gebildet. Die Anmeldegebühr von Fr. 75.- pro Mannschaft ist per Einzahlungsschein oder Online-Zahlung auf das IBAN-Konto CH47 0070 0114 1000 6298 6, bis spätestens Freitag, 15.Juni 2018 (Anmeldeschluss) zu überweisen.

Das Turnier beginnt um ca. 10.00 Uhr und dauert durchgehend bis ca. 17.00 Uhr. Den genauen Spielplan werden wir euch ca. 1 Woche vor dem Turnier zustellen.

Pro Kategorie werden die erstplatzierten Mannschaften mit einem Pokal ausgezeichnet, die Spieler der jeweils 1. bis 3. platzierten Mannschaften erhalten zusätzlich ein T-Shirt.

PS: das Anmeldeformular kann unter schuelerturnier@fcrafzerfeld.ch nachbestellt werden!

>Turnierreglement

>Anmeldeformular