Kids for Champions 2019

Der FC Rafzerfeld freut sich auch dieses Jahr Gastgeber des Kids-for-champions Fussballcamp zu sein.

Fußballtraining mit viel Spaß und jeder Menge Begeisterung.
Teilnehmen dürfen alle fußballbegeisterten Kinder zwischen 6 und 15 Jahren. Selbstverständlich können auch alle Kinder teilnehmen, die nicht in einem Fußballverein angemeldet sind.

Das Training wird zusammengestellt und geleitet vom Ex-Fußballprofi Frank Elser und seinem Trainerstab der Kids for Champions Fußballschule.

Seit nunmehr bereits 20 Jahren leitet Frank Elser Fußballcamps im In- und Ausland und hat in diesem Zeitraum mit über 30.000 Kindern trainiert. Er war bei vielen Vereinen der 1. und 2. Bundesliga und konnte dabei die richtungsweisenden Trainingsübungen der Bundesligisten hautnah erleben.

Die letzte WM in Russland hat allen Verantwortlichen, Trainern und auch Spielern schonungslos aufgezeigt, dass sich die Spielanlagen der erfolgreichen Mannschaften total verändert haben, wir werden bei unseren Trainingseinheiten genau darauf eingehen.

Selbstverständlich warten auf die Teilnehmer auch in diesem Jahr wieder spannende Wettbewerbe, bei denen die Finalisten ihre Auszeichnungen erhalten!

Doch die alles entscheidende Frage lautet auch in diesem Jahr:

Wer in Deutschland gewinnt den ADIDAS-CHAMPIONS-CUP 2019 ?

Auch für die kleinen Torhüter – Talente wird ein professionelles Torwarttraining angeboten.

Die besten Torspieler ermitteln untereinander den Torwart-Champion 2019 !

Im Teilnehmerbetrag von 239,95 CHF ist eine megastarke PUMA-Teamsportausrüstung – bestehend aus Trikot, Hose, Stutzen, Ball, Trinkflasche, Sportbeutel und ein Erinnerungspokal – enthalten.
Zudem:
– 3x Mittagessen
– 4x Pausensnack und Getränke zu den Trainingseinheiten

Genereller Anmeldeschluss ist der 31.05.2019

Anmeldungen bitte per Mail:  kids-for-champions@fcrafzerfeld.ch
mit folgenden >>Anmeldeformular<<
Bei Rückfragen: Tel.-Nr. 079 636 2743 (Susi Piuma)

Interesse am Sponsoring dieses tollen Events, eventuell sogar Namensgeber des Events?
Dann nehmen Sie bitte Kontakt auf mit
Christian Mundt
christian.mundt@fcrafzerfeld.ch

Unsere Leistungen:

• 1000 Flyer, 10 grosse Plakate und 2 grosse Blachen mit ihrem Logo
  • Tenueaufdruck Brust klein (für alle Teilnehmer und Helfer des Camps)
  • Facebook-Seite von Kids for champions, wenn das Camp beim FC Rafzerfeld angekündigt wird.
  • ½ seitiger Bericht im Zürcher Unterländer, zusätzlich  mit 1/8 seitiger Logopräsenz. (Grossauflage)
  • Unsere Socialmedia-Kanäle (Facebook, Instagram), Homepage (u.a. als Eventsponsor)
  • Zusätzliche Blachen z.B. auf unserem Fussballplatz (Während der 4 Tage)
  • Abschlussberichte über das Camp in allen Gemeindeblättern, sowie Gratiszeitungen (Rafzerfelder)
  • Für weitere Gegenleistungen sind wir offen und flexibel

Dies sind die Leistungen für den/die Eventhauptsponsor(en) (Maximal 2)
bei einem einmaligen Beitrag von CHF 1500.- bis 2000.-

Kleine Sponsoren sind auch herzlich willkommen ab CHF 100.-
Leistungen Verein:

• Erwähnung im Abschlussbericht auf unserer Homepage (Danksagung an alle Sponsoren)
  • 1 Blache aufhängen während der 4 Tage

Die Gelder werden u.a. dafür verwendet die Kinder und Betreuer während der 4 Tage voll zu verpflegen. Der Überschuss fliesst in eine Junioren-Kasse, welche verschiedenen Teams jedes Jahr die Möglichkeit geben soll, ein Trainingslager abhalten zu können.